Новости

Big Hit опровергли слухи о новом романе Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

17 сентября в сети появился стоп-кадр с камер наблюдения, на котором Чонгук (Jungkook) обнимает девушку. По слухам, девушка на снимке была известным тату-мастером, а совсем недавно на руке айдола как раз появилась татуировка с буквами «MJ».

Девушка поспешила опровергнуть возникшие в сети слухи, из-за которых пострадала не только она и сам музыкант, но и близкие им люди.

«Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что слухи о том, что я встречаюсь с Чонгуком или набила ему на руке свои инициалы, не соответствуют действительности. Мы просто хорошие друзья. Больше я по этому поводу ничего не скажу», –  написала девушка в своем Instagram-аккаунте.

https://www.instagram.com/p/B2gJru1J-q_/?utm_source=ig_embed

Вскоре внимание нетизенов переключилось на рэпера Hash Swan: некоторые АРМИ решили, что на фотографии был именно он, а не какая-нибудь «загадочная незнакомка». Музыкант также поспешил опровергнуть эту информацию в своем Instagram:

«Это не я. Я говорю об этом, потому что многие задают вопросы», – написал Hash Swan, но позднее удалил свой пост, написав вместо него огромное полотно текста.

https://www.instagram.com/p/B2fYCOrgHX6/?utm_source=ig_embed

До сих пор агентство BTS предпочитало сохранять молчание, но после того, как слухи начали серьезно вмешиваться в личную жизнь Чонгука и других исполнителей, официальные представители Big Hit сделали публичное заявление.

«Появившиеся на данный момент слухи о нашем артисте Чонгуке не соответствуют действительности. Мы сожалеем, что его личная жизнь во время его длительного отпуска была настолько искажена. На данный момент мы пытаемся выяснить, была ли эта фотография сделана незаконно. В связи с этим мы планируем принимать дальнейшие меры».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях