Меню
Новости

«Потерял более 50 кг», — Костомаров после ампутации голеней на грани жизни и смерти

«Потерял более 50 кг», — Костомаров после ампутации голеней на грани жизни и смерти

Спортсмен Роман Костомаров тяжело болен и сейчас самые опытные врачи Коммунарки прикладывают все усилия, чтобы спасти своего пациента. Несколько часов назад в интернет-источниках появилась информация о том, что фигуристу ампутировали голени обеих ног.

Кистей рук мужчина тоже лишился полностью. Однако, это не вся ужасающая информация о здоровье Романа. Ресурс «Вокруг.тв» со ссылкой на «MK.RU» добавляет, что организм олимпийского чемпиона, пройдя все эти невзгоды, очень ослаб. Спортсмен потерял более полсотни килограмм. «Его организм очень ослаб, человек действительно потерял более 50 кг. Вторая рука у него сейчас чернеет, врачи пока ждут — делать ампутацию или нет», — утверждает знающее лицо из клиники, где Костомаров получает лечение.

Нельзя не сказать, что имя Костомарова в последние недели звучит практически в каждом заголовке. Люби обсуждают не только тему его состояния, но и его отношения к Анне Семенович. После того, как певица рассказала об абьюзе, алкогольной зависимости и тяжелом характере своего коллеги по льду, общественность пришла в шок, ведь понятия не имела, насколько непросто было артистке приводить его в форму перед выступлениями или приходить на репетиции, постоянно боясь «получить» за любой промах.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров