Новости

Последний разговор Александры Яковлевой: «Я никогда не скулю»

© Instagram / alexandra_yakovleva_fanpage


1 апреля скончалась актриса Александра Яковлева. Несколько лет артистка сражалась с онкологическим заболеванием, однако болезнь одержала верх. Смерть звезды сериала «Экипаж» потрясла многих. Никто не верил, что Яковлева так быстро «сгорит», ведь она излучала позитив и была полна энергии.

На днях директор актрисы Владимир Березин рассказал о последней встрече с Яковлевой. По его словам, девушка не подавала никаких признаков, что что-то не так. Березин отметил, что готов был увидеть изменившуюся от болезни актрису, однако при встрече никаких явных изменений не обнаружил. Единственное – Александра Яковлева не могла долго работать. После двух часов актриса уставала и уходила домой. 

«Никакого надлома в ней не чувствовалось, только внутренний железный стрежень. «Я никогда не скулю», — сказала она. Теперь я понимаю, что все эти годы борьбы с раком Саша держалась на своем характере, на природной харизме», – делится подробностями мужчина.  

Отметим, что у Яковлевой были большие планы на будущее. Она планировала снять фильм. Но, к сожалению, планам не суждено было сбыться. Метастазы стремительно разлетались по ее организму. Похороны знаменитости пройдут в Калининграде 7 апреля. 

Новости партнёров