Новости

Последний разговор Александра Градского с сестрой: «Договорились увидеться с ним в феврале. Он мне сказал тогда…»

© Instagram / aborgradsky

Сейчас все медиа-пространство скорбит по Александру Градскому. Артиста не стало 28 ноября, на 73-ем году жизни. Двоюродная сестра Александра Борисовича с грустью вспоминает свой последний разговор с ним. Наталья много лет проживает во Франции, но все равно поддерживала связь со знаменитым родственником. «Хочу выразить соболезнования детям… Ушла легенда, кумир миллионов, но для них ушел отец. В последний раз с Сашей разговаривала в его день рождения, договорились увидеться в феврале. Он сказал: «Созвонимся», — поделилась женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Наталья вспомнила, каким был Александр Градский: «У него был очень сильный, твердый характер, но это у всех, у Градских, такой. Пошел в нашу породу. В семье не нужна жесткость, поэтому там, думаю, был мягким и любящим».

К слову, семья Агутиных тоже трепетно высказалась в адрес Градского. Так, Николай Агутин, бывший участник ВИА «Голубые гитары», вспомнил забавную историю: «Как-то сказал ему: «Сколько тебя вижу, у тебя всегда чистая ухоженная голова». Он ответил: «Голос и волос должны быть, как душа, чистые». Сын Николая Петровича, Леонид Агутин, посвятил пост коллеге по шоу «Голос» в личном блоге: «Я очень по-разному относился к этому человеку — невероятно талантливому и взбалмошному, умному и порой наивному, старику — ребенку, нашему «деду». Я, конечно, не мог предположить, что это произойдет так бесчеловечно внезапно. Никто не мог. В последнем сообщении, на который я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил».

Сейчас в центре внимания общественности оказалась сожительница Градского 37-летняя Марина Коташенко. Около 18 лет они жили в гражданском браке. За это время пара успела родить двоих сыновей. Внезапная кончина Градского загнала Коташенко в угол, ведь их отношения не были официально оформлены. По крайней мере, так все считали. Сегодня близкий друг музыканта, журналист Андрей Караулов опроверг эту информацию и сообщил, что незадолго до смерти Александр Борисович успел жениться на Марине: «Саша оформил отношения с женой, чего не было прежде».

Марина находится в жутком состоянии, женщина на грани нервного срыва. Слишком много на неё свалилось в один миг: и смерть мужа, и организация похорон, и воспитание двух несовершеннолетних детей, и внимание общественности…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях