Новости

Последние слова звезды фильма «Чародеи» Александры Яковлевой: «Я была счастлива…»

© Instagram / yakovlevaleksandra

Сегодня стало известно о кончине всеми любимой советской звезды Александры Яковлевой, которая ушла из жизни из-за борьбы с онкологическим заболеванием. Незадолго до смерти актриса появлялась в программе Андрея Малахова, но, стоит сказать, что это было одно из ее редчайших появлений на ТВ. Последние годы все свои силы женщина направляла на терапии, походы к докторам и попытки исцелиться от коварной болезни. Все это, разумеется, заставило Яковлеву задвинуть карьеру на второй план.

Как выяснилось, в первое время актриса испытывала недомогание и даже не подозревала, что проблема со здоровьем настолько серьезна. В определённый момент ее состояние начало резко ухудшаться, а после слов врачей об онкологии Александра и вовсе заикалась о том, что у нее нет желания жить дальше и бороться за существование. Из депрессии знаменитость пришлось вытягивать близким людям. К счастью, члены семьи смогли облегчить муки Яковлевой и помочь ей прожить как можно дольше.

Что касается одного из ее последний появлений на публике, в программе Малахова звезда встретилась со своими коллегами и вспомнила некоторые забавные случаи из их жизни. «Я была счастлива, но обстоятельства сложились так, что надо было уехать на время. Потом возвращаюсь, поднимаюсь по лестнице, забегаю в номер, а там лежит он голый… с Акуловой. Посмотрел на меня и сказал: «Выкусила?»», — с энтузиазмом говорила Александра в программе.

Новости партнёров