Новости

Последнее фото создателя группы «Ласковый май» Сергея Кузнецова — за пару дней до смерти успел дать концерт

© Социальные сети / Фан-клуб Юрия Шатунова

Сегодняшняя новость о смерти создателя группы «Ласковый май» Сергея Кузнецова застала поклонников врасплох. Только летом они простились с легендарным солистом коллектива Юрием Шатуновым, как вдруг случилась еще одна трагедия.

Напомним, Сергей Кузнецов скончался на 59-ом году жизни после продолжительной болезни. Подробности не сообщаются, но инсайдеры намекают, что у автора «золотых хитов» группы было много хронических заболеваний. Помимо этого, он сильно переживал во время разбирательств с продюсером Андреем Разиным, который пытался отвоевать авторские права на исполнение композиций: «Розовый вечер», «Седая ночь» и «Белые розы».

Выяснилось, что за несколько дней до смерти Сергей Кузнецов провел авторский вечер, где молодые артисты исполнили его творения. На сцене был большой экран, на который вывели архивные кадры с Юрием Шатуновым. Посетители были в восторге от царящей в зале атмосферы. Сам Кузнецов вел себя достаточно сдержанно и находился справа от сцены, его лицо скрывали синтезаторы.

Источник: © Социальные сети / СтарХит

Известно, что церемония прощания с Сергеем Кузнецовым состоится 13 ноября в Оренбурге, где он и скончался в одной из больниц. Поклонники «Ласкового мая» скорбят и винят Андрея Разина: «Сколько же крови выпил этот подлый Разин! Господи, Сережа и Юрочка, Царствие вам небесное!», «Негодяй этот Разин», «До сих пор не могу успокоиться, слезы сами текут по щекам».

Новости партнёров