Новости

После новостей о рождении ребенка у Валерия Меладзе: бывшая супруга артиста отправилась в монастырь

© Instagram / meladzevalerian

Экс-жене исполнителя явно не понравились новости о пополнении в его семье.

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина активно ведет свой Instagram и даже периодически рассказывает о своей личной жизни, которая неразрывно связана с исполнителем. Вчера стало известно о том, что Валерий в шестой раз стал отцом – у них с Альбиной Джанабаевой родился третий совместный ребенок – дочь.

Интересно, что Ирина Меладзе после таких новостей отправилась в монастырь и не стесняется выкладывать оттуда фотографии. О том, что Альбина ждет ребенка, стало известно чуть больше месяца назад. Видимо, Ирина не выдержала такого удара.

Напомним, что Валерий Меладзе закрутил роман с Альбиной Джанабаевой еще в то время, когда был в браке с Ириной. Более того, у влюбленных родился сын, когда Валерий был супругом Ирины. Альбина тогда была участницей группы «ВИА Гра» и общалась с Ириной. Однако о том, кто настоящий отец ее ребенка, она решила не рассказывать подруге.

Валерий все-таки развелся с Ириной и счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. Они уже не скрывают своих отношений и регулярно показывают публике совместные фото. Пара воспитывает уже троих детей: двоих сыновей и родившуюся дочь. Всего у Валерия шестеро наследников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях