Новости

После изнасилования Лена Катина нашла себе мужчину. Кто он?

© Instagram / lenakatina

Несколько недель назад экс-участница группы «Тату» Лена Катина стала гостьей программы «Секрет на миллион». В эфире шоу девушка рассказала, что в 11 лет пережила изнасилование. Долгое время певица не могла довериться мужчинам из-за серьезной детской травмы. Однако Катиной все же удалось обрести свое счастье.

Лена Катина предпочитает не раскрывать имя своего избранника. Девушка лишь намекнула, что их отношения начались совсем недавно.  Однако певица все же приоткрыла завесу тайн и рассказала, что ее молодой человек не из мира музыки и чуть старше нее.

В Сети смогли рассекретить ухажера Лены Катиной. По заявлению портала PEOPLETALK, исполнительница закрутила роман с Дмитрием Спиридоновым. Он является генеральным директором компании CloudPayments, процессингового центра для обработки платежей. Предположительно их роман длится всего три месяца. Как сообщают в Сети, молодые люди познакомились на дне рождении Спиридонова. Там Катина выступала на корпоративе.

Стоит отметить, что Дмитрий не особо скрывает отношения с «татушкой». У себя на странице в Instagram он часто пишет, что влюблен «в свою работу и в нее». При этом мужчина ставит смайлик в виде рыженького сердца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях