Новости

Посадят на 10 лет! Мужу Ники Минаж грозит тюрьма. Криминальные подробности его биографии

© Instagram / nickiminaj

Сегодня издание «Daily Mail» ошарашило общественность, заявив, что мужу американской рэперши Ники Минаж грозит 10 лет тюрьмы. Давайте разбираться, что случилось!

Для начала, если вдруг кто-то пропустил, Ники Минаж и Кеннет Петти — друзья с детства. Они начали встречаться, когда рэперше было всего 16 лет, а потом расстались. Известно, что Петти сейчас 43 года. Стало быть, когда Минаж было 16, ему было 20 лет. Понимаете, да, к чему я веду…

© Instagram / nickiminaj

В общем, в декабре 2018 года Ники возобновила отношения с давним другом. Пара сыграла свадьбу в октябре 2019, а в сентябре 2020 года у них родился первенец. Я не уверен, что этот факт относится к истории отношений Ники и Кеннета, но в одном из треков [«All Things Go»] рэперша читала строчки, что в подростковом возрасте сделала аборт.

Честно сказать, я не следил никогда за личной жизнью Ники Минаж, но краем уха слышал, что поклонники называли её избранника «уголовником». Видимо, пришло время разобраться!

Стало известно, что супруг Минаж признал свою вину в том, что не зарегистрировался в качестве сексуального преступника в Калифорнии. В 1995 году (за три года до того, когда Кеннет начал встречаться с 16-летней Ники) Петти обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Ей оказалась 16-летняя Дженнифер Хаф. Тогда он отсидел за это преступление 4 года. В Нью-Йорке он числится секс-преступником второго уровня — то есть существует риск, что он может повторить преступление. Когда он переехал в Калифорнию (2019 году), нужно было зарегистрироваться в полиции в качестве секс-преступника. Кеннет этого не сделал, тем самым нарушив закон. За это ему и грозит сейчас 10 лет тюрьмы с пожизненным наблюдением после освобождения.

Когда Ники начала отношения с Кеннетом, в 2018 году, она всячески выгораживала его. Более того, стало известно, что она угрожала той самой Дженнифер Хаф. Рэперша требовала, чтобы девушка «забыла об инциденте» и уверяла, что её избранник «неправомерно осужден». Хаф утверждала, что это вызвало у неё эмоциональный стресс.

К слову, несколько лет назад муж Ники Минаж был осужден за убийство. Теперь я понимаю, почему многие поклонники были против их брака и называли Кеннета «уголовником».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях