Новости

Поплавская накинулась на Бузову: «Это продолжают нести в массы»

© Социальные сети / Ольга Бузова

На днях в Москве и Санкт-Петербурге состоялось одно из самых масштабных музыкальных событий этого лета — VK Fest. Топовые артисты и блогеры собрались на одной площадке, чтобы порадовать публику любимыми хитами и ответить на интригующие вопросы фанатов. Люди фотографировались с кумирами и кайфовали от происходящего. Конечно же, такое громкое событие не могло обойтись без скандалов!

Стоило Оле Бузовой вернуться в столицу из Африки, где она снимала реалити-шоу для телеканала ТНТ, как сразу же оказалась во всех заголовках СМИ. Певица в последнее время увлеклась теннисом. Она неоднократно демонстрировала кадры со своих тренировок в социальных сетях. Ведущая VK Fest Настя Ивлеева решила уточнить у знаменитости, какой теннис она предпочитает — большой или маленький.

Бузова, не раздумывая, пошутила: «Конечно же, я влюблена в пенис. Я очень люблю большой пенис». Звезда «сыграла» на созвучии двух слов. Многие возмутились заявлением Ольги, поскольку на мероприятии присутствовали несовершеннолетние подростки, которым явно не нужно было знать о сексуальных предпочтениях блондинки.

© Instagram / Яна Поплавская

Звезда советского фильма про Красную Шапочку — Яна Поплавская — в ужасе от поведения Ольги Бузовой. Актриса жёстко осудила телеведущую в личном блоге: «Мне сложно представить, как и в каком состоянии «здравого рассудка» можно было пригласить ЭТО во МХАТ! <…> Но культуру О.Б. по-прежнему продолжают нести в массы, оно не тонет, оно всегда на плаву!».

Новости партнёров