Новости

«Понянчит малыша на восьмом десятке» — Татьяна Васильева рада пополнению в семье

© Instagram / tatyana_vasileva_official

Месяц назад невестка Татьяны Васильевой Мария Болонкина поделилась радостной новостью о беременности. Супруга Филиппа Васильева до последнего не хотела афишировать это важное событие, но всё же проговорилась. Семья устроила домашнюю гендер-пати, где все узнали пол будущего ребенка. «Ну что же…У нас будет…девочка!» — заявила Мария.

Сегодня коллега Васильевой, артист Ефим Шифрин, вскрыл все подробности. Малышка появилась на свет 22 ноября. Звездные родители решили наградить её необычным именем — Сарра. Примечательно, что их старшую дочку зовут Мирра — тоже с двумя «Р». Для Филиппа это уже четвертый ребенок — у актера ещё подрастает двое сыновей от первого брака с Анастасией Бегуновой.

«Сегодня у Тани Васильевой родилась внучка Сарра! <…> У бабушки сегодня отличное настроение в преддверии спектакля в Тюмени!» —Шифрин трогательно поздравил коллегу с прибавлением в семье и разместил совместную фотографию.

Источник: © Социальные сети / Мария Болонкина

Васильева никак не комментировала эту новость, она занята работой в театре. 75-летняя артистка активно гастролирует по стране. Она неоднократно заявляла, что большую часть заработанных денег отдает детям и внукам. Если первые отказываются от помощи матери, то вторые становятся в очередь за щедрыми подарками от бабушки.

Новости партнёров