Новости

«Поматросила и бросила» — Катерина Ковальчук ушла от больного Гарика Харламова

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

Все заговорили о Катерине Ковальчук когда выяснилось, что она является новой избранницей Гарика Харламова. После громкого развода комика с Кристиной Асмус фанаты были рады, что их кумир снова обрел счастье. Судя по всему, оно оказалось недолгим…

Катерина появилась на премьере фильма «День святого Валентина» в компании с другим мужчиной. Им оказался актер Павел Рассомахин. Парочка уже снималась вместе в сериале «Гусар». К слову, именно на съемках этого проекта Ковальчук повстречала Харламова, между ними закрутился роман. Неужели молодая актриса решила переметнуться к другому?

Катерина и Павел на премьере © СтарХит

Две недели назад Гарик Харламов испугал подписчиков новостью о срочной госпитализации. У юмориста была высокая температура, которую он ничем не мог сбить. В это время девушка наслаждалась отдыхом. В её публикациях и сторис не было и намека на то, что она хоть чуточку переживает за своего любимого. Фанаты Харламова тут же накинулись на Катерину и обвинили её в полном безразличии: «Поматросила и бросила», «Не любит она его, раз не сорвалась в больницу», «Пока мужик болеет, она бухает и развлекается. Ну, все понятно с ней…», «Бесстыжая какая! Хоть бы не постила, что кутит» и другие.

Разумеется, звезды не делают пока что никаких официальных заявлений. Напомним, долгое время Харламов скрывал свои отношения с Ковальчук. Впервые они появились вместе на публике, когда Гарик организовал вечеринку в честь открытия своего ресторана. Однако на премьере фильма Катерина и Павел не скрывали своей симпатии друг к другу и чудно проводили время.

Помимо этого, стало известно, что Ковальчук отписалась от Харламова в Instagram. Комик отписался от актрисы в ответ. Пока что все факты указывают на то, что парочка решила расстаться. Что ж, будем с нетерпением ждать официальных заявлений от артистов!

Новости партнёров