Новости

Полный список! Украинским артистам запретили въезд в Россию на 50 лет: «Получили то, что заслужили»

© Instagram / lobodaofficial

Когда 24 февраля стартовала российская спецоперация на территории Украины, многие артисты нелестно высказывались о России и её гражданах. Так, шоу-бизнес раскололся, некоторые звезды показали свои истинные лица. Они открестились от страны, которая сделал их знаменитыми, с полной уверенностью, что их ждет успех у европейского слушателя.

Сегодня стало известно, что тридцати украинским артистам запретили въезд в Россию на 50 лет! Газета «Известия» опубликовала полный список имен, куда вошли Макс Барских (Николай Бортник), Светлана Лобода, Потоп и Настя, Андрей Данилко (Верка Сердючка), Монатик, Алан Бадоев, Иван Дорн, Антон Птушкин и многие другие.

Многие россияне уверены, что эти артисты самостоятельно разрушили себе карьеру, которую строили годами. «Да кому они нужны в Европе? Там и своих артистов хватает», «Пусть забудут о гонорарах», «Правильно! Наша страна пусть кормит только наших артистов, а эти нам не нужны», «Рада, что эти выскочки получили то, что заслужили», — пишут комментаторы на просторах Сети. Подробнее вы можете прочитать в телеграм-канале POPCAKE.TV.

На днях Николай Басков довольно резко, но справедливо высказался о «предателях». Натуральный блондин сказал в интервью, что для него больше не существует этих людей, которые предали Россию и позволили себе поливать грязью не только коллег по сцене, но и собственных поклонников.

Новости партнёров