Новости

«Для меня они больше не существуют» — Басков — об украинских артистах

© Instagram / nikolaibaskov

Когда стартовала российская спецоперация на Украине, Николай Басков публично поддержал действия властей. Певец стал одним из первых артистов, кто не побоялся высказать свою политическую позицию. К слову, многие другие представители шоу-бизнеса оказались не такими смелыми, поэтому до сих пор стараются не занимать никакую сторону и держаться «вне политики». Что касается прославленных в России украинских звезд, многие из них позволили себе негатив в адрес государства и его граждан. Например, Макс Барских, Потап и Настя Каменских, Надя Дорофеева, Светлана Лобода и другие.

На днях Басков дал интервью Вадиму Текменеву на телеканале НТВ, где высказался о расколе шоу-бизнеса. «Ситуация, конечно, сложилась уникальная. С украинскими музыкантами мы когда-то делили сцену, но после их высказываний они для не существуют как коллеги», — поделился натуральный блондин.

Он также упомянул, что поддержавшие спецоперацию артисты сейчас активно гастролируют и от новых предложений нет отбоя. Те, кто занял противоположную сторону, не могут похвастаться расписанным наперед графиком концертов. Потеряв российский рынок и огромные гонорары, многие украинские звезды озлобились и потеряли рассудок.

Новости партнёров