Новости

Полиция начала следственные действия по вопросу смерти Солли

Несколько полицейских кордонов были замечены у дома Солли – расследование по делу смерти девушки началось.

‡агрузка...

 Южнокорейская актриса и модель, бывшая участница гёрл-группы F(x), которая 7 августа 2015 года официально покинула группу, чтобы продолжить свою актёрскую карьеру, Солли (Sulli) была найдена мертвой в своем доме. Тело девушки обнаружил ее менеджер, который зашел навестить Солли.

В сети появились фотографии на которых полицейские работают на территориидома 25-летней звезды – расследование началось. Основная версия смерти на сегодняшний день – самоубийство, и задача полицейского расследования – подтвердить или же опровергнуть это ужасное предположение.

Один из полицейских заявил изданию Metro.UK:

«По всей вероятности, Солли жила одна. Обстановка в доме подтверждает это. Версия о самоубийстве является основной, но и другие версии мы активно рассматриваем».

Также в сети обсуждает вопрос наличия предсмертной записки. Говорят, что она все-таки была найдена рядом с телом, однако официального подтверждения этому факту нет.

Напомним, Солли была найдена мертвой вчера около 15:20, когда ее менеджер пришел проведать девушку, так как продолжительное время не мог связаться с ней.

SM Entertainment выпустили официальное заявление спустя час, после того как о случившемся стало известно:

 «Очень грустно сообщать столь печальное известие: Солли умерла».

Popcake приносит свои искренние соболезнования всем поклонникам творчества юной звезды!

Персоны и темы