Новости

Полгода спустя: как отношения Дженни и Кая повлияли на BLACKPINK?

blackpinkofficial & weareone.exo

В последнее время фанаты BLACKPINK все чаще замечают, что Дженни (Jennie) выпадает из коллектива. Неудачные выступления, выходки девушки и ее психологические проблемы отдалили Дженни от остальных участниц группы. Поклонники говорят, что девушка чувствует себя некомфортно и планирует покинуть коллектив.

Возможно, все дело не только в характере или личных проблемах Дженни. C октября по январь девушка состояла в отношениях с участником группы EXO Каем (Kai). Еще тогда нетизены размышляли о том, могут ли их публичные отношения повлиять на BLACKPINK.

«Я согласна, что нет ничего плохого в том, что мужчина или женщина в 20-летнем возрасте выбирают свидания. Но она же сама подписала договор, согласившись с пунктом, запрещающим свидания», – прокомментировала решение пары поклонница BLACKPINK.

Многие фанаты BLACKPINK и EXO были уверены, что решение рассказать о своем романе СМИ и поклонникам выйдет им боком, и так и случилось. Несмотря на то, что в конце января этого года пара сообщила о своем решении расстаться, в гёрл-группе образовалась огромная трещина. Девушки перестали быть так близки, как раньше. И с этого мгновения все пошло наперекосяк.

Фанаты группы не смогли простить Дженни ее ошибки и ужасно сердились на девушку за ее решение нарушить подписанный контракт. Многие говорили о том, что именно из-за этих отношений, которые продлились всего несколько месяцев, BLACKPINK затормозили свое профессиональное развитие. Эта «интрижка», как назвали роман Дженни и Кая нетизены, стала губительной как для имиджа группы, так и для авторитета самой Дженни.

Удастся ли девушке восстановить свою репутацию и снова почувствовать себя частью команды, или ей придется с позором покинуть коллектив, покажет время.

Персоны и темы