Новости

Дженни покидает группу

© Instagram / yulleda

Участница популярного гёрл-бэнда DIA приняла решение покинуть группу. Информация об уходе Дженни (Jenny) из MBK Entertainment уже давно появилась в интернете, но теперь оказалось, что она лишь решила уйти из группы, но не разрывать контракт со своими менеджерами.

MBK выпустили официальное заявление, в котором объяснили, что Дженни покидает DIA из-за травмы, которую она получила во время промо-тура.

«Дженни страдала от боли в коленях, и врачи диагностировали ей остеомаляцию. Сейчас ей очень трудно продолжать выступления, поэтому она решила взять перерыв», — написали представители девушки.

Сама Дженни тоже обратилась к своим многочисленным поклонникам, написав им послание в Instagram. В нем она извинилась за то, что покидает группу и тем самым подводит фанатов. Девушка также объявила, что теперь она не будет пользоваться своим сценическим именем и надеется, что поклонники будут продолжать любить ее и как Ли Со Юль (Lee So Yul).

«Будучи участницей DIA, я многому научилась. Мы всегда были вместе и поддерживали друг друга, поэтому мне так тяжело уходить».

Что ж, мы надеемся, что девушка обязательно вылечится и снова вернется в коллектив.

Персоны и темы