Новости

Поклонники выяснили причину расставания Коула Спроуса и Лили Рейнхарт

© Instagram / lilireinhart

Несколько дней назад поклонников потрясло известие о возможном расставании их любимой пары — Коула Спроуса (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart), известных своими ролями в сериале «Ривердейл». Пользователи сети заметили, что девушка удалила практически все снимки с Коулом из своего Instagram, а ее мать, младшая сестра и тётя отписались от Спроуса в социальных сетях, хотя мама Лили подписана практически на всех коллег дочери.

Сразу же после таких новостей поползли слухи о том, что Коул изменил возлюбленной с моделью Каей Гербер (Kaia Gerber), с которой он был неоднократно замечен даже во время карантина. Впрочем, преданные фанаты не верят, что Спроус мог изменить Лили, да и твиты парочки говорят об обратном. Сегодня Коул выступил с целой речью в своем Instagram, прокомментировав «безосновательные», как он написал, обвинения в сторону себя и своих друзей.

https://www.instagram.com/p/B_NgP9gALBf/

Теперь поклонники полагают, что они выяснили истинную причину расставания звезд «Ривердейла». Они решили, что пара попросту не сошлась характерами, да и их личные проблемы встали на пути их любви. Некоторые фанаты Коула посчитали семью Лили «ненормальной», указав на то, что в их роду уже давно прослеживаются проблемы с психикой, намекнув на недавние признания самой Рейнхарт. Поклонники же актрисы стали писать о проблемах Спроуса с алкоголем, о которых давно поговаривают в светской тусовке. В любом случае, мы призываем дождаться официального сообщения от пары, когда они посчитают это нужным.

https://www.instagram.com/p/B_NiIiXqaz3/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях