Новости

Коул Спроус рассказал об отношениях с Каей Гербер

© Instagram / lilireinhart

Коул Спроус (Cole Sprouse) не выдержал от обилия слухов в СМИ о том, что он изменил своей возлюбленной Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) с моделью и по совместительству давней подругой Каей Гербер (Kaia Gerber). Да, ребята действительно проводили время вместе во время карантина, однако, судя по всему, никаких оснований для волнений нет.

Коул обратился к поклонникам и всем переживающим за его личную жизнь в своем Instagram, написав следующее сообщение в Stories.

«Я закрываю глаза на множество слухов, распространяемых людьми, которые называют себя моими фанатами. Фанаты, которые чувствуют себя вправе вторгаться в мою личную жизнь, хотя никогда не потакаю им в этом. Но нападать на моих друзей без каких-либо оснований, сливать мой адрес и посылать угрозы — признаки нездорового фанатизма», — написал актер.

Впрочем, пользователи сети обратили внимание, что Коул не подтвердил и не опроверг слухи, которые заполонили интернет. Значит ли это, что они с Лили все же расстались? Напомним, что от Спроуса в Instagram также отписались мать и младшая сестра девушки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях