Новости

Поигрался и бросил! «Холостяк» Александр Гранков и Яна Сапет расстались

© Стоп-кадр "Холостяк"

Помните хоть одну пару из шоу «Холостяк», которая смогла построить настоящую семью? Кажется, таких случаев единица. Поклонники последнего участника Александра Гранкова надеялись, что останется с победительницей Яной Сапет, но, увы, их чувства угасли.

Александр вспоминает, как после проекта они долгое время проводили вместе: гуляли по парку, ходили в рестораны и развлекались. Однако в тот момент, когда «Холостяк» начали транслировать по ТНТ, им пришлось срываться, чтобы не испортить интригу шоу. Их первый совместный выход был в Санкт-Петербурге.  Саша с Яной приехали на фестиваль серфинга и провели там несколько дней. Тогда их социальные Сети пестрели совместными фотографиями, но в какой-то момент поток кадров прекратился. Поклонники почуяли подвох. И тут стало известно, что Александр и Яна расстались.

«Наши дороги немного разошлись из-за недопонимания по каким-то аспектам жизни, которые возникают уже после достаточно продолжительного общения», – признался Гранков.

Мужчина добавил, что никаких конфликтов и ссор у них не было. Они разошлись на дружеской ноте. Дальше каждый отправится своей дорогой. К слову, Александр не прочь повторить такой опыт поиска девушек еще раз.

 «А не запустить ли мне эту историю вновь?» поинтересовался он.

Новости партнёров