Новости

Похорошевший сын Елены Яковлевой будоражит подписчиков: «Моя эротическая фантазия»

© Экспресс газета

Сын актрисы Елены Яковлевой уже давно находится под прицелом страждущих работников СМИ из-за провокационной внешности. Сама артистка не ведет социальные сети, в отличие от её многих коллег. Благо, в Сети развиты фан-аккаунты. Так вот в одном из крупнейших пабликов, посвященных творчеству Яковлевой, опубликовали свежий снимок звезды сериала «Коменская» вместе с 29-летним сыном.

Денис Шальных © gordonua.com

В День Матери появился кадр, где Яковлева обнимает своего наследника. Пару месяцев назад я публиковал шокирующий материал, где информировал, что Денис Шальных (имя сына актрисы) решился на отважный поступок. Парень записался на сеансы по сведению татуировок на лице. Можно догадаться, что это процедура крайне неприятная и дорогостоящая. Мастер делилась процессом сведения татуировки с лица Дениса, зрелище не для слабонервных. Специальным аппаратом миловидная девушка сжигала Шальных кожу на лице.

Денис тогда объяснил, что побудило его на такие болезненные процедуры: «Маме не нравится гроб на лице. Вот я с ним поднавел марафет, чтобы он чуть менее напоминал гроб на лице».

Шальных практически 30 лет, все его эксперименты с внешностью уже в прошлом. Сейчас мужчина активно занимается спортом, отрастил щетину и все больше будоражит подписчиков в Сети. Особенно подписчиц! «Красивый молодой человек», «Брутальный, но ласковый, класс», «Голливудский красавчик», «Моя эротическая фантазия», «Глаз не оторвать», — пишут комментаторы.

Известно, что в 2020 году Денис пережил развод с возлюбленной по имени Виктория. Благо, парень недолго горевал, сейчас он счастлив в отношениях с хрупкой девушкой Светланой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях