Новости

Шок! Сын Елены Яковлевой сжег себе лицо: «Маме не нравится гроб»

© Экспресс газета

28-летний сын актрисы Елены Яковлевой решился на отважный поступок! Денис Шальных является одним из самых экстравагантных звездных наследников. Его тело и лицо покрыто бесчисленным количеством татуировок.

© gordonua.com

В юности он был сильно увлечен «преображением» своего тела. Однако, чем старше становился Денис, тем больше дискомфорта доставляли ему собственные наколки. Но что самое неприятное — повышенное внимание общественности и СМИ. Поэтому Шальных решил избавиться от татуировок на лице. Он обратился к мастеру по удалению тату Екатерине Фединой, которая засняла весь процесс. Контент не для слабонервных, сразу говорю!

Фишка татуировок в том, что их крайне сложно и болезненно выводить. А еще и дорого! Увы, не все об этом задумываются, когда в порыве решают что-нибудь набить. В случае с Денисом пришлось прибегнуть к крайним мерам — сжигать кожу лазером, где нанесен рисунок. Мне даже страшно представить, какая это адовая боль, а ещё этот запах жженой кожи, ой…

Екатерина призналась, что клиент [Денис] отказался от анестезии и мужественно терпел. Многие его резко зауважали, об этом свидетельствуют комментарии пользователей: «Терпеливо прям лежал так, молодец», «Исправление ошибок? Терпения парню», «Это потому что родителей иногда слушаться надо», «Дай Бог парню терпения и здоровья. Очень люблю Елену», «Представляю, как это адски больно» и так далее.

После первой процедуры Денис не поспешил записаться на следующий сеанс. Судя по всему, он решил очухаться после этого. Ему не удалось довести задуманное до конца, но зато Шальных избавился от зловещего рисунка на своем лице:

«Маме не нравится гроб на лице. Вот я с ним поднавел марафет, чтобы он чуть менее напоминал гроб на лице».

Елена Яковлева переживает за дитятко и периодически приводит подписчиков в чувства:

«Оставьте ребёнка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться».

Напомню, Денис — единственный ребенок актерской пары Елены Яковлевой и Валерия Шальных. Парень учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но потом бросил учебу, поскольку увлекся музыкой. У него даже была собственная группа, но как-то не пошло дело… Затем он попробовал себя в роли фитнес-тренера. Периодически мелькал на сцене со звездной матерью. В общем, творческий парень, который постоянно ищет себя.

В последнее время он все больше предпочитает классику — отрастил длинные волосы и бороду. Приобрел строгие оправы. И образ сразу поменялся! Хочется пожелать Денису терпения, если он всё-таки основательно решил «очистить» лицо.

© Instagram / ekaterina__fedina

Подпишись на нас в Яндекс Новостях