Новости

Почему Шуга – самый старший участник BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Возможно, вы знаете Шугу (Suga) из BTS как МиЮнги или Agust D – имена, которыми чаще всего называют музыканта. Однако оказывается, что у Шуги есть еще одно ласковое прозвище – «дедушка» (grandfather). А вы, наверное, думали, что самым старшим участником BTS является Джин (Jin)?

Если смотреть на возраст музыкантов, это действительно так – Джин родился в 4 декабря 1992 года, поэтому по праву может считаться самым старшим участником бойз-бэнда. Однако по любви к послеобеденному сну никто и никогда не сможет переплюнуть МинЮнги.

«»Он очень любит поспать. А еще у него быстро меняется настроение. Если его разбудить, он может быть очень хмурым и даже, вероятно, выругается на вас. Но это только снаружи, а внутри он очень милый и веселый»,

– описывают деду Шугу АРМИ.

По словам преданных поклонников BTS, свое прозвище Шуга получил еще и потому, что его считают одним из самых мудрых и опытных мемберов в группе.

Об этой особенности знает и сам музыкант, и его друзья, и поклонники BTS: если парни не записывают музыку или не репетируют, значит, Шуга, скорее всего, уже прилег и задремал.

И даже во время интервью, когда музыкантов попросили описать себя в трех словах, Юнги сказал:

«Есть, спать и работать»

Подпишись на нас в
Персоны и темы