Меню
Новости

Почему Иракли закончил сотрудничество с Максимом Фадеевым?

Почему Иракли закончил сотрудничество с Максимом Фадеевым?

Иракли был выпускником «Фабрики звезд 2». После проекта его популярность выросла до небес. Артист выпустил много хитов, которые публика поет до сих пор: Вова-чума», «Лондон-Париж» и другие.  Иракли стал единственным исполнителем на «фабрике», кто работал над альбомом под четким руководством дома у Максима Фадеева. В интервью «Муз-тв» Иракли рассказал, какого это работать с таким продюсером.

Сейчас Иракли сам себе продюсер, но когда-то он очень тесно сотрудничал с Максимом Фадеевым, который помог раскрыться ему, как артисту. По какой же причине они перестали сотрудничать?

По словам Иракли, после проекта он даже не раздумывал и согласился на работу с Фадеевым, хотя ему поступали и другие интересные приглашения. Интересный факт: мужчины договорились работать без контракта!

«Для меня цена слова очень важна и если я даю слово, то его держу. Разошлись мы по одной причине: срок действия наших договоренностей о сотрудничестве подошел к концу»,объяснил он, отметив, что никаких конфликтов между ними не было. Иракли бесконечно благодарен Фадееву за проделанную работу.

После окончания работы с продюсером, у Иракли сработал мотивирующий фактор. Он понял, что теперь нужно двигаться самому и много расти! Сейчас артист готовится к выпуску нового альбома.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Иракли Муз-тв Фабрика звезд

Новости партнёров