Новости

Почему иногда Ви чувствует себя изгоем в BTS?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Несмотря на то, что Ви (V) можно смело называть одним из самых популярных участников BTS, иногда складывается ощущение, что парень будто бы существует сам по себе, отдельно от остальных мемберов. Что так сильно отличает Тэхёна от остальных парней из BTS? И почему время от времени он чувствует себя изгоем?

‡агрузка...

В последнее время Ви сильно замкнулся в себе. На фотографиях и на видео-интервью музыкант выглядит очень грустным, почти всегда молчит. Из-за своей тоски Ви оказывается все дальше от остальных участников бойз-бэнда, а АРМИ только остается гадать, что стало причиной печали их любимого айдола.

На вопрос фанатов «Почему он выглядит таким измученным?» Ви ответил довольно банально:

«Я просто очень устал от нагруженности нашего расписания».

Но, возможно, это просто очередная отмазка, а на самом деле Тэхён страдает совсем по другому поводу.

Возможно, причина кроется в том, что до последнего момента Ви оставался единственным участником BTS без определенной роли в группе (главный вокалист, рэпер, танцор или вижуал). И хотя в конечном итоге Тэхён заполучил свою роль ведущего танцора, вокалиста и вижуала, многие фанаты продолжили воспринимать его как «неполноценного» участника коллектива.

View this post on Instagram

💜푹 쉬어요 아미💜

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

К тому же Чонгук (Jungkook) частенько подливает масло в огонь, когда прикалывается и издевается (пусть и в шутку) над Ви. Это может быть особенно болезненным для музыканта, если учесть, что в самом начале своей карьеры Тэхён столкнулся с огромным количеством несправедливостей со стороны Big Hit.

Кстати, за любовь давать «странные» ответы на вопросы интервьюеров Ви получил такие прозвища как «Странный» (Weird) или «Пришелец» (Allien).

Персоны и темы