Новости

Почему Хейли Болдуин не ревнует Джастина к Билли Айлиш?

© Instagram / billieeilish, justinbieber

После того, как Джастин Бибер (Justin Bieber) и Билли Айлиш (Billie Eilish) выпустили совместный ремикс на песню «Bad Gay», в интернете стали поговаривать о том, что Билли «как-то особенно поглядывает на Джастина». Не пора ли Хейли (Hailey Baldwin) начать волноваться и ревновать своего мужа?

Едва ли Хейли может поверить в слухи, которые бродят по сети. Женское сердце, конечно, вещь крайне непредсказуемая, и все же у нас есть все поводы верить в то, что модель не опустится до такого уровня ревности.

Хейли уже смогла пережить прошлые отношения Джастина с Селеной (Selena Gomez), и их совместная жизнь с музыкантом выглядит куда серьезнее чем все тинейджерские влюбленности Джастина. Он настолько любит жену и предвкушает все прелести отцовства, что ему просто незачем заглядываться на других девушек.

К тому же Билли всего 17 лет. Между ней и Джастином лежит целая пропасть из 8 лет: они люди разных поколений, разных воспитаний и ценностей. Это не значит, что разница в возрасте – помеха любви и отношениям, но все-таки кажется маловероятным, чтобы между Джастином и Билли возникла искра. Они интересуют друг друга прежде всего как музыканты, профессионалы своего дела.

Сейчас Билли совсем не заинтересована в серьезных отношениях. Все свое время девушка отдает творчеству и может позволить себе разве что легкий флирт.

Так что в семейном гнездышке Хейли-Биберов все без изменений. В этой паре царит счастье, любовь и доверительные отношения!