Новости

Билли Айлиш и Джастин Бибер записали ремикс на песню «Bad Guy»

© Instagram / billieeilish, justinbieber

Слухи о скором выходе нового альбома Билли Айлиш (Billie Eilish) не вызывают удивления. Девушка так стремительно поднялась на вершину славы, что теперь поклонникам не терпится услышать новые хиты любимой исполнительницы. У нас для вас плохие новости: несколько дней назад в своем Instagram Билли уверенно заявила: нового альбома не будет.

‡агрузка...

«Вся эта хрень про новый альбом – подделка. Но у меня есть для вас кое-что другое…» – раздразнила фанатов Билли и пропала из сети.

И пока Билли спокойно спала в своей кровати, фанаты певицы ломали голову над тем, чем может оказаться это «кое-что другое». Многие пришли к выводу, что речь шла о коллабе с Джастином Бибером (Justin Bieber). Предполагали, что Джастин и Билли планируют записать ремикс на песню Айлиш «All the good girls go to hell» с ее дебютного альбома «‘WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?».

Джастин только подлил масла в огонь: 8 июля в Twitter музыканта появилась короткая запись «Ремикс». Ретвит этой записи сделал брат Билли и продюсер Finneas.

Но несколько часов назад Джастин и Билли наконец раскрыли карты. В своем Instagram певица опубликовала фотографию с подписью:

«‘Bad Gay’ ft. Джастин Бибер уже вышла! ТВОЮ МАТЬ! Нет ничего невозможного!».

Джастин Бибер опубликовал ту же фотографию в своем профиле, отметив Билли в публикации.

Уже слышали совместную песню Билли и Джастина? Что круче: оригинал или ремикс?