Новости

Почему до сих пор нет уголовного дела по избиению Прилучного?

© Instagram / bugevuge

В начале недели Павел Прилучный был госпитализирован с серьезной травмой головы. Актеру уже провели операцию и сейчас он поправляется в платной палате ГКБ№1 им. Пирогова. Однако уголовного дела по факту его избиения до сих пор нет.

Напомним, что 21 ноября в калининградском ночном клубе «Завод» произошла драка между владельцем клуба Владимиром Семеновым и Прилучным. По слухам, словесная перепалка мужчин переросла в серьезный конфликт. Проверку по этому факту ведут калининградские полицейские.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что проверки для возбуждения дела мало. Необходимы заявление от пострадавшего и официальный диагноз из медицинского учреждения.

«Если будет заявление самого потерпевшего, а также подтверждены официально его травмы, то будет возбуждение уголовного дела по статье 112»,

— сообщил источник.

Павел Прилучный и его соперник Семенов предпочитают отмалчиваться и не разговаривать с журналистами. Бытует мнение, что Павел мог договориться со вторым участником драки без участия полиции.

А пока побитого актера навещает актриса Мирослава Карпович. Девушка каждый день приходит к нему в палату и приносит Павлу гостинцы.

Подпишись на нас в
Персоны и темы