Новости

Мирослава ухаживает за Прилучным в больнице

© Instagram / kosmetika_vraga

Несколько дней назад Павла Прилучного госпитализировали в больницу имени Пирогова. Актер получил перелом костей лица, ссадины и ушиб головы. Павлу уже провели операцию. Сейчас он восстанавливается и рассчитывает в ближайшее время вернуться к обычной жизни.

Отмечается, что Прилучный лежит в платном отделении больницы. Каждый день к нему приходят друзья и коллеги. Мирослава Карпович также была замечена в больнице, где лежит Павел. Девушка приходила навещать актера. Как сообщают очевидцы, Мирослава каждый день приезжает к возлюбленному и привозит с собой продукты для него. Журналисты Super опубликовали кадры, на которых видно, как Мирослава ждет, когда ее пустят в палату.

По данным источников, актер еще целый месяц не сможет нормально разговаривать. Это серьезно отразится на рабочем графике актера — уже 9-го декабря он должен был выйти на сцену «Театриума на Серпуховке», чтобы вместе с Мирославой сыграть в спектакле «Косметика врага». Прилучный не готов к сценической деятельности из-за своего состояния здоровья

Скорее всего, шоу придется переносить на другую дату. Однако пока официального заявления о переносе театр пока не делал.

Желаем Павлу скорейшего выздоровления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях