Меню
Новости

Почему бегом и оглядываясь? Ургант подозрительно ушел с прощаний с Ширвиндтом

Почему бегом и оглядываясь? Ургант подозрительно ушел с прощаний с Ширвиндтом

В Театре Сатиры сегодня состоялась траурная церемония: люди прощались с Александром Ширвиндтом. Члены семьи звезды пока не готовы общаться с прессой и рассказывать о том, как мэтр провел свои последние дни и что именно забрало его жизнь. Хотя согласно одной из версий Ширвиндт скончался из-за проблем с сердцем.

Появился на событии и Иван Ургант. Как отмечают другие пришедшие, на нем не было лица. Ведущего поддерживала супруга Наталья, но очевидно, что у звезды не было настроения общаться с представителями СМИ. После того как Иван простился со старшим товарищем, он быстрым шагом и с оглядкой направился к машине.

Журналистам показалось, что мужчина раздражен из-за пристального внимания окружающих. «Так подозрительно уходит», «Так крепко за руку жену схватил. Почему так убегает быстро? Боится вопросов каких-то?» — осудили его некоторые россияне. Другие пользователи поспешили поддержать ведущего, отметив, что в тяжелые моменты никому не хочется привлекать внимание. Особенно звездам. «А в чем вы его обвиняете? Он не на сцену пришел людей развлекать. Надо уже начать понимать, что у звезд тоже есть чувства», — защитили Ивана люди.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ты можешь пробежаться теперь только по Новодевичьему…»: в Москве вспоминают Александра Ширвиндта в честь его 90-летия ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Ширвиндт Иван ургант

Новости партнёров