Новости

Почему Александр Шоуа обвиняет бывшую солистку «Непары» в алкоголизме?

© YouTube / непара

Сегодня Александру Шоуа исполняется 48 лет. Из них 30 лет артист отдал профессиональной сцене. Сейчас Александр по-прежнему популярен. Он выступает с репертуаром дуэта «Непара», который когда-то покорял стадионы. Тогда слушатели были уверены, что Шоуа и Виктория Талышинская влюблены друг в друга, но на самом деле в их отношениях царила напряженность. Что же случилось между двумя артистами?

По мнению Шоуа, Виктория за его спиной проворачивала авантюры. Девушка якобы покупала песни Александра у их общего продюсера и пыталась на этом нажиться. Однако у Талышинской совсем другой взгляд на ситуацию. Она уверяет, что 18 лет посвятила группе, вкладывала средства в продвижения и никогда не хотела купить репертуар «Непары».

После этого Александр Шоуа начал говорить про непрофессионализм артистки. Якобы она плохо выглядела, грубила прессе, опаздывала на концерты и злоупотребляла алкоголем.

«Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт», — заявил Шоуа в интервью для «Москва FM».

Артистка это отрицает и просит Шоуа прекратить поток оскорблений в свой адрес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях