Новости

«Плыви оттуда!»: Бритни Спирс прыгнула с обрыва

© Ryan Born / Depositphotos.com

Певица Бритни Спирс (Britney Spears), которая проиграла суд и теперь вынуждена остаться под опекой своего отца, решила немного успокоить своих поклонников. Напомним, что фанаты Бритни дежурили возле здания, где проходило заседание по ее делу. Они пришли с постерами и кричали лозунги в поддержку певицы.

Теперь, Спирс, которая уже 12 лет живет под контролем отца, решила немного отдохнуть. После изнурительной борьбы за свою свободу исполнительница отправилась на Гавайские острова вместе со своим возлюбленным Сэмом Асгари (Sam Asghari).

У себя в Instagram Бритни опубликовала довольно пугающее видео. Она вместе с возлюбленным подошла к краю обрыва и прыгнула в глубины Тихого океана.

«Здесь только магия»,

— подписала видео Спирс.

Поклонники порадовались за Бритни и ее заслуженный отдых. Подписчики оставили теплые комментарии под постом, однако делали они это с неким подозрением.

«Что-то здесь всё еще не так», «Мы скучаем по тебе, Бритни», «Плыви оттуда, Бритни!», «Ты выглядишь счастливее»,

— высказались фолловеры.

Напомним, что отец поп-дивы является ее опекуном. Он волнуется, что все заработанные средства (60 миллионов долларов) Бритни потратит и ввяжется в финансовые авантюры.

Подпишись на нас в
Персоны и темы