Новости

Свободы не будет! Бритни Спирс проиграла суд с отцом

© Ryan Born / Depositphotos.com

Американская поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears) проиграла суд по лишению отца, Джейми Спирса (Jamie Spears), контроля над ее имуществом. Мужчина продолжает быть ее опекуном. Об этом сообщает ВВС.

На судебном заседании адвокат певицы подчеркнул, что его Бритни «боится своего отца» и не собирается выходить на сцену, пока он руководит ее карьерой. Он также заявил, что у исполнительницы очень наряженные отношения с Джейми, поэтому их работу сложно назвать прочной.

«Необходимо внести существенные изменения в опеке, чтобы отразить основные изменения в нынешнем образе жизни и заявленных желаниях мисс Спирс»,

— сказали защитники артистки.

На эти заявления представитель Джейми заявила, что именно адвокат певицы мешает родственникам наладить взаимоотношения.

© Ryan Born / Depositphotos.com

Судья одобрил назначение финансовой компании Bessemer Trust соопекуном певицы и отметил, что возможно рассмотрение апелляции на его решение. Факт того, что Спирс полностью здорова и она находится в любовных отношениях с молодым человеком, был проигнорирован.

Напомним, что фанаты несколько месяцев бьют тревогу и считают, что Спирс держат в заложниках. Подписчики тщательно проверяют публикации певицы и всегда готовы прийти ей на помощь, чтобы защитить ее от отца.

Подпишись на нас в
Персоны и темы