Новости

Плохие вести! Ольга Бузова рассказала ужасы о своем диагнозе

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Вот уже несколько дней телеведущая Ольга Бузова лежит в больнице с травмой руки. Долгое время артистка не выходила на связь с поклонниками, тем самым изрядно напугав их.

На прошлой неделе Ольга Бузова переезжала в новую квартиру. Во время сборов теледива повредила руку. При этом артистка уверена, что травма стала следствием ее участия в шоу «Ледниковый период». У Бузовой начала отниматься рука и появилась боль. Врачи порекомендовали девушке лечь в больницу. Накануне артистка вышла на связь с аудиторией с плохими вестями. Оказалось, что травма очень серьезная. Медики дают неутешительные прогнозы.

«Схожу с ума тут одна, но это просто необходимо. С утра до вечера процедуры, капельницы. Прогнозы не очень хорошие. Восстановление будет долгим, но главное, что мы начали комплексное лечение», — поделилась артистка.

Ольга поблагодарила поклонников, которые пишут ей слова поддержки. Теперь она будет восстанавливать кисть со специалистами. Сколько это займет времени, неизвестно. Во время реабилитации может начаться осложнения, поэтому нужно тщательно соблюдать все рекомендации врачей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях