Новости

«Пила и задолжала по кредиту», — бойфренд погибшей Софии Конкиной рассказал детали ее смерти

© Facebook / konkinasofia

Михаил Серов, возлюбленный недавно умершей дочери Владимира Конкина, дал небольшое интервью, в котором признался, что биография Сони была не такой уж чистой и правильной. Помимо того, что Конкина частенько сидела на сайтах знакомств и позволяла себе ходить на свидания будучи в отношениях, выяснилось, что она также любила выпить алкоголь и имела крупные долги по кредиту.

Серова даже обвиняли в смерти Конкиной, однако, он пришел на программу «Пусть говорят», чтобы оправдаться и очистить свою репутацию от нелепых наговоров несведущей публики, заявив, что в момент кончины девушки он и вовсе был на работе.

«Я уехал из дома где-то в шесть часов вечера. София должна была поехать по делам, а потом пойти в бассейн. Она всегда ходит туда поздно вечером. Около 23:00 я вернулся домой: дочь Софии Алиса уже спала, а ее самой дома не было. Но это опять же было нормально, поскольку она могла задержаться в фитнес-клубе до закрытия. Я написал Софии сообщение, на которое она не ответила, после чего снова уехал на работу. Позднее она мне так и не написала»,

— рассказал Серов.

Подпишись на нас в Яндекс Новости