Новости

Первые кадры со свадьбы Гогена! Солнцев бросил пенсионерку и женится на ее дочке

© Instagram / solntcev

Не успел скандально известный шоумен Гоген Солнцев развестись со своей бывшей женой, как вновь играет свадьбу. Причем, со своей падчерицей!

Завсегдатай самых трэшовых выпусков ток-шоу решил женится на дочери своей бывшей жены Екатерины. Напомним, Гоген несколько лет был женат на пенсионерке Екатерине Терешкович, которая намного старше него. К девушке Полине у него всегда была симпатия. И сегодня молодожены играют свадьбу в центре Москвы. Полина приехала взволнованная. Девушка скромно стояла в сторонке, пока к ней не подошел Гоген. Свадьба пройдет в известном баре на Сретенке, где будет много звездных гостей.
Эксклюзив! Драка на свадьбе Гогена Солнцева.

К слову, ранее Гоген заявлял, что очень боится, что церемонию ему сорвет бывшая жена. По мнению шоумена, ее чувства к нему еще не остыли. Пока Екатерину никто не видел.

Напомним, бывшая супруга специально ради Гогена легла под нож хирурга. Она полностью изменила себе внешность. Однако все равно с шоуменом у них были скандалы. Разлад в семье они демонстрировали на всеобщее обозрение. В эфирах различных ток-шоу они дрались. Как-то Полина тоже присутствовала на съемках «Пусть говорят», где избила свою мать.

Эксклюзив! Драка на свадьбе Гогена Солнцева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях