эксклюзивНовости

Эксклюзивное видео: Гоген Солнцев устроил драку на своей свадьбе

© Instagram / solntcev

Сегодня Гоген Солнцев устроил пышное торжество в честь собственной свадьбы на падчерице! Он узаконил свои отношения с дочерью Екатерины Терешкович Полиной. Публика была в шоке от того, что это случилось, ведь Полина является его родственницей, буквально практически дочерью. 

Гоген только недавно развёлся с Терешкович, а на свадьбе у него произошла драка с подругой Екатерины. Женщина посчитала жестоким то, что пара не пригласила ее на свадьбу. По словам незваной гостьи, парочка сделала больно Екатерине своими поступками. 

Сама Полина заявила, что женщина налетела на неё с кулаками, и спасти ее смог только муж. 

Напомним, Гоген Солнцев меньше месяца назад официально развёлся с Екатериной. Они были очень эпатажной парой, которая принимала участие в разных ток-шоу. Кстати, публика уверена, что кадры со свадьбы в очередной раз будут обсуждаться на федеральных каналах. Более того, возможно, все драки специально спланированы ради привлечения внимания. Остаётся только догадываться, сколько по времени продлится этот брак, и чем он запомнится аудитории. Кстати, сам Гоген стал известен после своей коронной фразы «Адвокат». Его ещё называют «королем фриков», и он не устаёт доказывать это своими поступками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях