Новости

Избитый фигурист Дмитрий Соловьев впервые вышел на связь из больницы: «Мне уже лучше». Фото!

© Instagram / dmitry_solovyev

На днях участника шоу «Ледниковый период» Дмитрия Соловьева жестоко избили трое парней. Как выяснилось позже, фигурист заступился за свою девушку Анну и её подруг. Трое 18-летних студентов из Читы решили подкатить к девушкам. Их абсолютно никак не смущал Дмитрий. Парень не выдержал такого хамства и толкнул одного из обидчиков. В ответ на это спортсмена повалили на землю и начали избивать ногами.

Соловьева срочно госпитализировали в Боткинскую больницу в отделение нейрохирургии. У него диагностировали умеренное субарахноидальное кровоизлияние вследствие черепно-мозговой травмы. Медики оценивали его состояние как средней тяжести. Их сильно беспокоила гематома на голове фигуриста.

Тем временем сотрудники правоохранительных органов задержали нападавших. Вчера одного из них заключили под стражу на 30 суток. Выяснилось, что из троих парней ногами избивали Дмитрия только двое. Третий студент пытался успокоить своих друзей и как-то остановить потасовку на улице.

Сегодня Дмитрий впервые вышел на связь из больницы! Несколько минут назад фигурист опубликовал снимок из больничной палаты. «Дорогие мои близкие, друзья, коллеги, зрители! Моя благодарность вам безгранична! Ваша поддержка и любовь даёт мне силы бороться! Я искренне благодарю врачей за их профессионализм и оперативность! Отдельное спасибо Татьяне Навке за незамедлительную помощь и веру в меня! Мое состояние сейчас стабилизировалось. Я полон решимости победить эту травму и надеюсь на скорейшее возвращение к вам!» — обратился к общественности спортсмен.

© Instagram / dmitry_solovyev

В комментариях отметилась Ольга Бузова: «Дима, молюсь за тебя каждый день». Напомню, в прошлом году телеведущая стала участницей проекта «Ледниковый период». Её напарником был Соловьев. Скорейшего выздоровления Дмитрию пожелала фигуристка Аделина Сотникова: «Дима, выздоравливай. Все будет хорошо». Также многие другие небезразличные люди написали слова поддержки фигуристу и пожелали ему поскорее восстанавливаться после пережитого ужаса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях