Новости

Пэрис Хилтон и Крис Зилка разорвали помолвку

© Instagram / oandjtoday

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и ее жених Крис Зилка (Chris Zylka) объявили о решении отменить свою помолвку. Пара готовилась к будущей свадьбе больше года, но в итоге отказались от идеи семейной жизни.

Пэрис и Крис объявили о помолвке в 2018 году после их романтической поездки в Аспен. Поклонники парочки отлично помнят фотографии шикарного кольца, стоимостью в 2 миллиона долларов, которое Крис подарил своей невесте.

Однако после двух лет совместной жизни, сообщают инсайдеры, «их отношения потеряли стабильность», и пара решила расстаться.

Несмотря на то, что идея разорвать помолвку, похоже, была обоюдной, и Пэрис, и Крис очень тяжело переживают этот болезненный перелом в своей жизни.

«Пэрис планирует сконцентрироваться на развитии своих брэндов, а Крис вернется к творческой деятельности, займется развитием своей галереи», – сообщают СМИ анонимные источники.

Однако что же на самом деле произошло между (теперь уже бывшими) возлюбленными, до сих пор неизвестно. Буквально в начале октября Пэрис давала интервью для журнала HollywoodLife, в котором призналась, что ей не терпится начать семейную жизнь.

«Мне поскорее хочется завести семью. Я так люблю детей!» – радостно говорила актриса журналистам.

Что же произошло?..

Персоны и темы