Новости

«Пепел выбросили на помойку?» — в крематории не стали хранить прах Валентины Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

Инсайдер, знакомый с семьей и родственниками умершей 14 августа Валентины Легкоступовой сообщил порталу POPCAKE шокирующие подробности, связанные с прахом певицы.

Как известно, близкие артистки приняли решение не хоронить Легкоступову, а кремировать ее тело, однако, как сообщили в выпуске программы «Прямой эфир», прах Валентины после церемонии прощания дети не забирали в течение двух недель. Все это время он хранился в крематории. Инсайдер, знающий лично Анетту и Матвея, детей певицы «Ягоды-малины», заявляет, что работники крематория выбросили прах Легкоступовой, так и не дождавшись ее родственников.

«Они не стали церемониться, просто выкинули прах на помойку и все. Пока детки занимались своими важными делами и крыли последними словами Фирсова, их никому не нужная мать осталась без места захоронения и праха»,

— с презрением рассказал инсайдер.

Подробности смерти просто ужасают. Неужели родные дети забыли про умершую мать и не нашли свободной минуты забрать ее прах? К слову, Матвей и Анетта отказываются комментировать данную информацию.

«Может Фирсов и подонок, мы не можем этого знать, но на тех кадрах, где он плакал, узнав о смерти жены… Нельзя сыграть это. Он и вправду ее любил»,

— комментирует мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новости