Новости

Парень Полины Максимомой Егор Корешков пришел на светское мероприятие с другой!

© Instagram / 257prichin

Полина Максимова и Егор Корешков встречаются уже несколько лет, однако в последнее время пара выкладывает все меньше совместных фото и не рассказывает о своем романе. Стоит отметить, что поклонники начали переживать по поводу того, что происходит в отношениях возлюбленных. Еще в конце прошлого года появились слухи, якобы Егор и Полина поженились, ведь на их пальцах заметили обручальные кольца. Сейчас поползли разговоры по поводу их расставания.

Дело в том, что вчера Егор Корешков посетил светское мероприятие – бал дебютанток Tatler – с другой. Он пришел не с Полиной Максимовой, а с Дарьей Авратинской — дочерью Валерия Николаева и Ирины Апексимовой. Парочка на протяжении всего вечера держалась за руки и демонстрировала, что у них нечто большее, чем просто дружба.

Напомним, Полина и Егор закрутили роман на съемках сериала «257 причин, чтобы жить». Влюбленные не сразу рассказали о своих отношениях публике. Они долго скрывали роман, но в итоге сообщили аудитории о том, что страсть на площадке переросла в реальную жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях