Новости

Папарацци впервые сфотографировали больную Анастасию Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Последнюю неделю в сети то и дело появляется информация о том, что актриса сериала «Моя прекрасная няня» идет на поправку. По слухам, Анастасия Заворотнюк, которая уже давно не появлялась на публике и не общалась с подписчиками онлайн, начала выходить из дома.

В апреле этого года Анастасия впервые за долгое время решила пообщаться с подписчиками в Instagram и ответить на несколько комментариев, но после этого совсем пропала из поля зрения: последняя публикация в ее аккаунте датируется 13 апреля.

Однако недавно стало известно, что актриса начала выходить на прогулки. Правда, пока Анастасия гуляет только за забором у своего загородного дома, а ее родные не подпускают к ней ни соседей, ни СМИ.

При этом несколько дней назад в сети появились кадры, на которых, возможно, изображена актриса: они сделаны у забора дома в подмосковном коттеджном поселке Крекшино, недалеко от МКАДа. Однако неизвестно, действительно ли на этих снимках изображена актриса, поскольку муж и родственники Заворотнюк всеми силами охраняют ее от папарацци.

«По словам друзей, Настя уже строит планы по возвращению на сцену. Актриса мечтает вновь начать сниматься в кино и на телевидении. Но сначала ей придется пройти стадию реабилитации. Близкие ограждают Настю от внешнего мира и правильно поступают»,

– рассказала прессе актриса Анна Калашникова

Подпишись на нас в
Персоны и темы