Новости

«Пацанчик без макияжа»: Мирослава Карпович шокировала поклонников внешним видом

© Instagram / Мирослава Карпович

Актриса Мирослава Карпович предстала в непривычном для поклонников виде. Звезда сериала «Папины дочки» сняла себя в домашней одежде, без укладки и косметики. На ней была надета мятая футболка, в которой она, видимо, ходит дома. Поклонники, которые привыкли видеть Мирославу в сексуальных нарядах, очень удивились публикации. Они отметили смелость актрисы. Ведь не каждый публичный человек может посмеяться над собой.

Сама Карпович себя назвала «пацанчиком». Девушка поставила хэтеги: #добрыйвечерочек #вседеловшляпе #пацанчик #nomakeup. Однако про украшения актриса не забыла. Она надела серьги, браслет и цепочку. Губы артистка вытянула уточкой.

Подписчики отмечают, что последнее время Карпович стала радовать их снимками намного чаще. Она кардинально сменить имидж, состригла волосы и стала блондинкой. Фанаты соотнесли это с тем, что у девушки наладилась личная жизнь. Напомним, что сейчас Мирослава встречается с Павлом Прилучным. Однако отношения он до сих пор не комментируют. Но Карпович видели каждый день в больнице у двери в палату, где лежал Прилучный после того, как попал в драку.

Подпишись на нас в