Новости

«Ожог лица, легких…Нужно срочное переливание плазмы» — Марина Хлебникова в тяжелейшем состоянии!

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Сейчас за жизнь певицы Марины Хлебниковой борются врачи! Напомню, вчера в квартире артистки случился пожар. 56-летнюю исполнительницу хита «Чашка кофию» госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас её подключили к ИВЛ. Ведется расследование, что послужило причиной возгорания. Есть две версии: непотушенная сигарета и неисправная работа проводки.

Артистке срочно требуется переливание крови. «Она стабильна, у нее ожог лица, легких, плюс интоксикация. Последнее удалось купировать. Есть надежда… Ей нужны доноры, нужно переливание плазмы. На долгий срок! Всем занимаются специалисты мирового уровня. Все осложнения ожидаются впереди, но сейчас Марина борется», — заявил эксперт ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Родственники певицы до сих пор не могут получить информацию, в каком состоянии находится Хлебникова. «Мы ничего не знаем… Но это не алкоголь точно, она только с гастролей вернулась. Я за нее молюсь. Она и в детстве, и сейчас самый добрый, светлый для меня человек», — сквозь слезы произнесла троюродная сестра Марины.

«Внучка подняла тревогу и стала вызывать пожарных и скорую. К счастью, они приехали очень быстро. Потом пришлось звонить врачам по поводу мужа, чтобы они перевезли его на другую квартиру, но нам отказали. Сейчас мы находимся в квартире у знакомых и очень плохо себя чувствуем, сильно переживаем за Марину, не можем дозвониться в больницу, чтобы узнать о ее состоянии», — жаловалась мать Марины Арнольдовны.

На днях Хлебникова вернулась из северной столицы, где работала над новым музыкальным материалом. Она потихоньку начала выходить из депрессии, гастрольная деятельность чуть-чуть наладилась, как вдруг случилось горе! «У нее же только все наладилось… Голос в прекрасной форме, позитивный посыл. Только сняла клип, выпустила песню, которая ей приснилась, а тут такое… Мне звонили из Израиля, уже готовы выслать восстановительные мази», — прокомментировал близкий друг артистки Дмитрий Чижов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях