Новости

«Она страдала от невостребованности, поэтому часто…» — близкий друг Марины Хлебниковой назвал причину трагедии

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Вчера в квартире певицы Марины Хлебниковой произошел пожар! Поговаривают, причиной могла стать непотушенная сигарета. Есть еще вторая версия — неисправность проводки. Артистку срочно госпитализировали. Медики сообщают, что женщина была доставлена со страшными ожогами. Сейчас Хлебникова подключена к ИВЛ.

Экспертиза постановила, что в крови Марины был обнаружен алкоголь. Близкий друг певицы не может в это поверить. «Она не пьет, наркотики не употребляет. Но у нее была постоянная депрессия. Она похоронила мужа, который покончил жизнь самоубийством. Мы общались с ней после этой всей истории. Помимо этого депрессия была из-за того, что работы нет, нет эфиров, нет концертов. Денег из-за этого тоже не было. У нее была боль — потеря профессия, невостребованность», — уверяет Яков Яблочник.

Если всё же верить специалистам, которые расследуют дело, то Хлебникова выпила перед сном, закурила и внезапно уснула. Поскольку сигарета не была потушена, началось возгорание, которое привело к печальным последствиям.

«Мы в последний раз общались две недели тому назад, она отправила мне в личку неизданные песни. Она была в нормальном состоянии. Ничего непонятно, что там случилось. Известно, что она уснула с сигаретой. Я не верю в это. Это бред. Это музыкант с большой буквы. Я всю ночь рыдал. Звонил родственникам, в больницу, директору. Никто не подходит к трубке», — вспоминает Яблочник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях