Новости

Ответочка от Решетовой: «Мы с Тимуром говорили Алене Ш., как все было»

© Instagram / Анастасия Решетова

В сети продолжает набирать обороты скандал между двумя экс-девушками Тимати. Анастасия Решетова и Алена Шишкова публично ссорятся в Instagram. Несколько часов назад Алена заявила, что была беременна Алисой, когда Настя окрутила Тимати. Гневный ответ брюнетки не заставил себя долго ждать.

У себя в социальных сетях модель пояснила ситуацию, чтобы «не очернять свою репутацию». По ее словам, в момент знакомства с Тимати Алисе было уже четыре месяца.

«Раз пошел такой срыв покровов, хоть и не я его начала, то, пожалуй, немного проясню. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром говорили ей, как было, и не раз. Я всегда за справедливость, поэтому не могла пройти мимо этого, читая едкие выпады в мою сторону»,

— заявила Решетова.

Теперь Анастасия решила не афишировать свою личную жизнь на публику, чтобы не давать лишний раз поводы для сплетен. Интересно, как Решетова объяснит снимки с Тимати, которые были сделаны еще в момент любовных отношений с Шишковой?

Публичные негативные высказывания и ругань в сети еще раз доказывают поклонникам, что в семье Тимати не все так гладко. Сам рэпер воздерживается от комментариев.

Подпишись на нас в Яндекс Новости