Новости

Алена Шишкова: «Тимати изменял мне с Решетовой, когда я была беременна Алисой»

© Instagram / Анастасия Решетова

В сети давно ходили слухи о том, что Тимур Юнусов изменял своей первой жене Алёне Шишковой с Анастасией Решетовой, когда она была беременна Алисой. Публика язвительно отзывалась о грязном поступке любовницы и насмехалась над Настей, когда та объявила о расставании с Тимати, припоминая инстадиве, что «все в этом мире возвращается бумерангом».

Вчера Алёна Шишкова подогрела эти слухи своим откровением о совместной жизни с Тимуром и рассказала в stories на страничке Instagram, что он действительно улетал вместе с Настей в то время, когда Алёна уже знала о том, что ждёт ребёнка.

«Да, они уже летали вместе, когда я была беременна, но в целом она не виновата»,

— написала Алена.

Похоже, что пост вызвал слишком эмоциональную реакцию у подписчиков или был увиден самим Тимуром, ведь вскоре Шишкова удалила компрометирующую запись.

View this post on Instagram

Настя Раз пошел срыв покровов, хоть и не я его начала, то я пожалуй немного проясню ситуацию. Свою репутацию с помощью неправдивых высказывываний, я очернять не позволю. На тот момент, когда я познакомилась с Т.И, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом. 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю зачем Алёна Ш. написала это. Мы с Тимуром ей говорили как было и не раз. Я всегда за справедливость и не могла пройти мимо этого, читая едкие авралы в мою сторону. Пожалуй давно пора было закрыть эту тему. Но урок усвоен. Никогда в жизни больше не покажу свою личную жизнь в инсте)) @volkonskaya.reshetova @timatiofficial @missalena.92 • • • #взаимныелайки #music #musica #musician #goodmusic #instatag #musican #musical #musicvideo #musicslife #musicians #musiclife #musicfestival #musicmylove #musicclover #song #songs #songwrite #songoftheday #songlyrics #melody #hiphop #rnb #pop #rap #dubstep #electro #взаимнаяподписка

A post shared by АНАСТАСИЯ РЕШЕТОВА | ФАН (@reshetova.fan1) on

«Как низко и гадко, не ожидал что такая знаменитость, как он, может так поступать… всё-таки с экрана кажется, что он очень даже образцовый отец и хороший семьянин»,

— осудили Тимати в сетях.

Фолловеры модели поговаривают, что Юнусов устроил Алене «знатную взбучку» за обнародование тайной информации, не могла она беспричинно удалить публикацию, да и ее последующий пост, о том, что «2020 год искусно обнажает всю сущность людей», по мнению толпы, является неопровержимым доказательством гнева Тимати.

Подпишись на нас в Яндекс Новости