Новости

Алена Шишкова: «Тимати изменял мне с Решетовой, когда я была беременна Алисой»

© Instagram / Анастасия Решетова

В сети давно ходили слухи о том, что Тимур Юнусов изменял своей первой жене Алёне Шишковой с Анастасией Решетовой, когда она была беременна Алисой. Публика язвительно отзывалась о грязном поступке любовницы и насмехалась над Настей, когда та объявила о расставании с Тимати, припоминая инстадиве, что «все в этом мире возвращается бумерангом».

Вчера Алёна Шишкова подогрела эти слухи своим откровением о совместной жизни с Тимуром и рассказала в stories на страничке Instagram, что он действительно улетал вместе с Настей в то время, когда Алёна уже знала о том, что ждёт ребёнка.

«Да, они уже летали вместе, когда я была беременна, но в целом она не виновата»,

— написала Алена.

Похоже, что пост вызвал слишком эмоциональную реакцию у подписчиков или был увиден самим Тимуром, ведь вскоре Шишкова удалила компрометирующую запись.

«Как низко и гадко, не ожидал что такая знаменитость, как он, может так поступать… всё-таки с экрана кажется, что он очень даже образцовый отец и хороший семьянин»,

— осудили Тимати в сетях.

Фолловеры модели поговаривают, что Юнусов устроил Алене «знатную взбучку» за обнародование тайной информации, не могла она беспричинно удалить публикацию, да и ее последующий пост, о том, что «2020 год искусно обнажает всю сущность людей», по мнению толпы, является неопровержимым доказательством гнева Тимати.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях