Новости

Отвернувшийся от России Максим Леонидов вернулся на заработки в Москву

© Социальные Сети / Максим Леонидов

Россияне недоумевают, поскольку в Интернете распространилась информация о предстоящих концертах Максима Леонидова в Москве . Если верить афише, выступления должны состояться в первых числах августа — 1 и 2. Напомним, весной музыкант публично объявил, что переезжает из России в Израиль и не хочет, чтобы его хоть что-то связывало с родиной. «Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи», — красноречиво сказал экс-солист бит-квартета «Секрет».

Прошло несколько месяцев, теперь Леонидов решил вернуться в столицу на заработки. Ранее он проживал в Санкт-Петербурге и имел израильское гражданство. Когда стартовала спецоперация, он решил поменять место жительство и перевез семью за рубеж.

Артист лаконично ответил недоумевающей публике: «Никогда не основывайте свое мнение на сведениях из Интернета». А вот его концертный директор Юрий Гурьев оказался куда более сговорчив. «Максим — взрослый человек и принимает решения сам. Он просто активно выражал свою точку зрения. Если есть спрос, почему не работать?» — прокомментировал он для портала «Абзац«.

В феврале этого года Леонидов отметил свой юбилей. В честь 60-летия он провел два больших концерта в Москве и Санкт-Петербурге. Позже планировалось организовать концерт бит-квартета «Секрет», но затем инициатива сошла на нет.

Новости партнёров