Новости

«Отсосала километры членов» — Бородина ответила Боне. Секс и эскорт за кадром в шоу «Дом-2»!

© Instagram / borodylia, victoriabonya

Уже сложно вспомнить, из-за чего начался конфликт Ксении Бородиной и Виктории Бони. Девушки не упускают возможность публично облить друг друга грязью. На днях вышло новое интервью Бони, где она обвинила Бородину в зависти. «Очень многие хают в своих сторис, та же Бородина… Но у нее просто нет внутренней силы, чтобы это сказать в лицо», —  сказала инста-дива в интервью YouTube-каналу Fametime. TV.

Напомню, около двух месяцев назад в Москве состоялась светская премия «FB Люди года», где Боне вручили награду. Бородина была в роли ведущей. Звезда даже не стала скрывать своей неприязни к коллеге. У девушек случилась словесная перепалка на сцене. После этого вновь вспыхнул конфликт! Месяц назад Боня дала эксклюзивный комментарий Popcake.TV: «Такие люди, как Ксения Бородина, никогда не позвонят, потому что у них нет силы духа. Эго, гордыня, какое-то самолюбие. Я думаю, когда человек перерос это все, у него не будет таких вопросов. Либо, если у него есть ум, он остроумно подшутит. А если нет, то человек может говорить только в сторис у себя».

Ксения не стала отмалчиваться и высказала все, что думает. Боня и Бородина познакомились на проекте «Дом-2». Одна из них была (и остается) ведущей, а другая — экс-участницей. «Я этих людей отмазывала в свое время перед продюсерами, когда она катали на своих «крузаках» чуваков и херачили. Я всегда была против этого. Мне тогда был 21 год. Я тусила, гуляла, выпить могла, но при этом много работала, а не протирала штаны на шоу. Я же молчу про километры членов, которые они отсосали, потому что это не мое дело. Можно просто начать жить своей «богатой» жизнью и оставить меня в покое», — взорвалась Бородина в Instagram. Уже давно поговаривают о «грязной» репутации Бони. Стало быть, Ксения подтвердила домыслы пользователей Сети.

Бородина уверена, что Боня ничего из себя не представляет, поэтому ей приходится хайпиться на скандалах. Впрочем, это достаточно прибыльная история. Многие на этом зарабатывают годами. «Нет никакого желания доказывать что-то при встрече на камеру. Пытается спровоцировать то меня, то Собчак, чтобы хоть куда-то позвали и задали хоть один вопрос», — заключила Ксения.

Комментаторы заметили, что Бородина достаточно часто позволяет себе резкие высказывания в адрес бывших коллег. Например, никто не забыл, как Ксения обвинила экс-подругу Ольгу Бузову в лицемерии. А вот Боня и Бузова поддерживают приятельские отношения! Ольга работала ведущей в экстремальном шоу «Звезды в Африке», где также участвовала Виктория. Девушки активно поддерживают сторону друг друга, если вдруг возникают какие-то медиа-скандалы. Возможно, Бородина просто бесится из-за этого…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях