Новости

«Отожрался» — растолстевший Дава угробил свой пресс за 1 миллион рублей

© Instagram / Давид Манукян

Год назад экс-бойфренд Ольги Бузовой, рэпер Дава, лег под нож хирурга. Блогер решился на липосакцию живота. Давид сильно хотел «кубики», но похудеть никак не удавалось, поэтому он решил обратиться к звездному пластическому хирургу Тимуру Хайдарову. Тот вшил Даве искусственный пресс. Узнав об этом, общественность сильно загнобила блогера.

Месяц назад пластический хирург откровенно рассказал о причинах операции Манукяна: «Здесь очень много «но»! Операция была по медицинским показаниям. Сам бы он не справился: ни спортом, ни питанием. Были такие изменения в организме, которые он сам бы никак не исправил. У него не было другого шанса, кроме как решить проблему хирургическим путем».

Судя по всему, чтобы удержать такую форму, нужно все равно прикладывать немало усилий. Дава честно признался, что забил на свой пресс и начал отъедаться. К слову, за операцию он заплатил 1 миллион рублей. «Все зависит от тебя — если ты жрешь, то лишний вес возвращается. Надо держать форму, заниматься спортом. Это то, чего я не делаю. Я отожрался», — поделился откровением Давид с телеканалом МУЗ-ТВ.

Пользователи Сети уже активно обсуждают новость: «Все насмарку», «Выкинул лям рублей», «Ничего страшного, надоест жрать, снова под нож ляжет. Будет, как новенький», «Не понимаю я молодых парней, которые решают свои проблемы при помощи пластики. Было бы желание…», «Не может забыть Бузову, вот и отжирается» и так далее.

© Instagram / Дава

Новости партнёров